Как научиться хрустеть пальцами без боли
хрустеть пальцами как Канеки
25 Nov 2016 в 21:59
25 Nov 2016 в 21:59 #1
хочу быть похожим на Канеки,волосы уже покрасил.как научиться хрустеть пальцами?когда сгибаю указательный палец чтобы хрустнуть за ним остальные пальцы загибаются.помогите плиз
25 Nov 2016 в 22:00 #2
тяни один палец вниз, остальные держи на месте, изи же
25 Nov 2016 в 22:02 #3
Теперь понятно почему анимешников хейтят.
25 Nov 2016 в 22:04 #4
Сначала тебе кто-то должен ногти вырвать, чтобы ты так-же хрустеть мог, пробуй. roflanLico
25 Nov 2016 в 22:05 #5
Парень открою Америку, он пальцы ломает, потому другие и не гнутся.
25 Nov 2016 в 22:06 #6
25 Nov 2016 в 22:11 #7
25 Nov 2016 в 22:15 #8
25 Nov 2016 в 22:15 #9
изи, с первого раза получилось. остальные пальцы оттягивай назад и все, офк они будут тянутся за сгибаемым тк гдето както там связанны. у меня максимум на 45 градусов получается развести когда средний загибаю, за указательным вообще не тянет.
25 Nov 2016 в 22:18 #10
25 Nov 2016 в 22:18 #11
Хз какие проблемы, изи под 90 градусов щёлкаю любым пальцем. (Кроме мизинца)
Завтра фотки запилю.
25 Nov 2016 в 22:19 #12
Такой тупой, что не понимает, что все звуки в аниме имитируются предметами искусственно FailFish.
Например звук разрыва чего то имитируется разрывом капусты. А повторить движения и того невозможно, так как это аниме, а в реале есть понятия связок и непропорциональности частей тела.
25 Nov 2016 в 22:20 #13
хз, у меня изи, могу хрустеть всеми костяшками на пальцах, при чем каждой по отдельности
25 Nov 2016 в 22:22 #14
25 Nov 2016 в 22:24 #15
ясно,я думал все звуки имитируются людьми и все в аниме основано на реальных событиях
25 Nov 2016 в 22:25 #16
Хз, могу хрустеть большим пальцем все остальные на руке(мизинец тоже) и средним сам большой палец.
25 Nov 2016 в 22:29 #17
Слишком сложный сарказм, без скобок не разобраться
25 Nov 2016 в 22:39 #18
По сравнению с убер чмошником из мирай никки(даже имени его не знаю), он еще не такая тряпка, а даже вполне обычное чмо.
25 Nov 2016 в 22:51 #19
26 Nov 2016 в 00:01 #20
Может быть. Дропнул на первой серии
26 Nov 2016 в 00:07 #21
Зачем говорить, если не смотрел конкретно этот тайтл?
Он делает это вполне реалистично, и это вполне реально повторить.
26 Nov 2016 в 00:56 #22
Зачем говорить, если не смотрел конкретно этот тайтл?
Он делает это вполне реалистично, и это вполне реально повторить.
Как раз таки чтобы узнать кто такой Канеки я посмотрел этот тайтл:
Где он собственно и хрустел и делал он это вполне нереалистично, так как в аниме у всех исключительно ровные конечности, тогда как в реальности у людей не то что пальцы разной длины (на обеих руках), но и ноги и руки и еще всё немного кривое, не говоря уже о связках в пальцах. Так что повторить такое сможет далеко не каждый из-за индивидуальной физиологии.
26 Nov 2016 в 11:15 #23
Хз, за год начали хрустеть все пальцы, можно сразу все, либо же по отдельности.
Как перестать хрустеть пальцами? Учим подростка
Многие подростки очень любят хрустеть пальцами. Делают это каждый день. По несколько раз.
Расскажите подростку о том, что представляет собой процесс хруста пальцев
Начните с того, что именно вызывает звук хруста
Объясните тинейджеру, что хруст появляется не без причины. А из-за того, что подросток производит физическое воздействие на свои суставы. Фактически, тинейджер вывихивает их.
Вы когда-нибудь замечали, что после того, как похрустишь пальцем, нужно ждать некоторое время, пока он не восстановится, и тогда им будет можно хрустеть снова? Это происходит потому, что газ держится в суставе на протяжении тридцати минут. После чего он снова становится синовиальной жидкостью. И пальцами снова можно хрустеть. Объясните этот момент тинейджеру.
Расскажите тинейджеру о том, чем опасно хрустеть пальцами
Скажите тинейджеру, что хруст пальцами негативно повлияет на его здоровье. Ученые провели эксперимент, в рамках которого выяснили вред от подобных действий. Они обнаружили, что из-за хруста пальцев у людей:
Как помочь тинейджеру перестать хрустеть пальцами?
Занимайтесь с тинейджером так называемой терапией поведением
Объясните тинейджеру, что когда он хрустит пальцами, включаются определенные паттерны его поведения. Соответственно, можно применять другие шаблоны поведения. С помощью них можно быстро и эффективно избавиться от нежелательной привычки.
Скажите тинейджеру, чтобы всегда следил за своими руками
Важно, чтобы большинство времени суток руки у подростка были чем-то заняты. В этом случае на хруст пальцами у него не будет свободной минуты. И проблема уйдет сама собой.
Порекомендуйте тинейджеру использовать в качестве изделия, которым он займет руку, любую вещь. Можно держать монетку. А также ручку или карандаш. Если тинейджер хрустит руками всегда, то он может воспользоваться альтернативным способом. Приобрести себе четки. В этом случае его руки всегда будут заняты. И он точно не захочет хрустеть пальцами.
Порекомендуйте тинейджеру обрести хобби
Важно, чтобы оно было интересным для подростка. А также в обязательном порядке смогло занять его руки. И вызывало у него вдохновение. В этом случае тинейджер не будет думать о том, что ему нужно похрустеть пальцами. И, как следствие, будет отлично себя чувствовать во время этого процесса.
Порекомендуйте тинейджеру воспользоваться так называемым Методом с резинкой
В рамках него, тинейджеру предстоит регулярно надевать резинку на свою руку. И использовать ее в качестве напоминания о том, что хрустеть пальцами не надо. Применять изделие нужно следующим образом:
Эта методика позволит тинейджеру всегда держать себя в руках. А также отдергивать. От того, чтобы опять не хрустнуть руками. Это довольно действенный метод, который помог избавиться от вредной привычки тысячам людей по всему миру.
Порекомендуйте тинейджеру воспользоваться альтернативными методами для профилактики
Помогите тинейджеру справиться с более глубокими причинами, по которым он хрустит пальцами
Помогите тинейджеру понять, что у него есть вредная привычка
Объясните тинейджеру, что когда человек хрустит пальцами, это тоже вредная привычка. Укажите подростку на это. Вполне возможно, что он не знает о наличии у себя вредной привычки. И думает, что хруст пальцами абсолютно безвредный.
Обычно люди хрустят пальцами из-за повышенного уровня беспокойства
Тинейджеру нужно выяснить, что вызывает у него беспокойство. И избавиться от этого. Как следствие, нервная привычка у подростка пройдет сама по себе.
Выясните вместе с тинейджером, что заставляет его беспокоиться. Например, это может быть стресс, вызванный предстоящим экзаменом. Ожидание соревнований. Или предвкушение поездки куда-либо.
Вне зависимости от причины появления нервов, тинейджеру необходимо сдерживать себя. Для этого посоветуйте ему завести специальный блокнот. Записывать туда каждую ситуацию, в рамках которой он хрустит своими руками. С помощью блокнота тинейджер сможет понимать, почему это происходит. Когда, при каких обстоятельствах. И в следующий раз, когда будет нервничать, сможет себя сдержать.
Поддерживайте тинейджера
В это время вам нужно будет поступать очень деликатно. Ни в коем случае не ругайтесь на него. А лишь мягко напоминайте о том, что ему нужно избавляться от привычки. В этом случае он всегда будет поддерживать свою мотивацию на должном уровне. И, как следствие, сможет избавиться от вредной привычки хрустеть пальцами.
Дайте тинейджеру время на избавление от привычки
Не нужно переживать. Даже если тинейджер и будет хрустеть руками сейчас, в перспективе это будет для него безопасно. Организм еще молодой. Он отлично восстанавливается. И хруст рук чрезмерно негативно на него не повлияет.
На портале Vikids вы можете:
Ты только ради этой хуйни зарегистрировался?!
Начала смотреть ТГ, наткнулась на пикабу 😀 ты научился? ^^
А говорят, что нынешняя молодежь ничему учиться не хочет. Хочет. Но всякой херне
Повзрослей уже, это выглядит круто только в твоей голове.
Ответ на пост «Взрослые снежки»
Было лет 5 назад. Привёл сына в садик, а там воспитательница просит меня прочистить их площадку, которую за ночь засыпало снегом мне по пояс точно, а рост у меня 195см. Беру лопату выхожу на площадку и понимаю, что я охренею копать тут, но тут мне пришла гениальная мысль как и себе работу уменьшить и детей порадовать. Стал копать проходы в виде лабиринта. Где-то за час справился и сбежал пока не заставили переделывать. А вечером воспиталка чуть ли не на руках носила)) говорит дети когда вышли гулять сначала замерли, а потом с визгом давай там носиться еле на обед загнала и гулять они стали ходить гораздо охотнее до весны))) а потом как-то меня спросили какие им мультики можно показать в группе вечером, а то у них скудный выбор, ну я и принес все сезоны букашек и барашка Шона. Дети отказывались в слезах домой уходить. В общем авторитет у меня был огромный тогда, правда среди пиздюков, но все же.
О наслаждении
Никто да?!
Двойные стандарты
Прошло три года и многое изменилось
Есть идея
Обман, кругом обман
Делай добро.
Учитель литературы, с которым не стали продлевать контракт из-за блога на YouTube
Андрей Федоров, учитель русского языка и литературы из Геленджика, который ведет блог «Борода Достоевского», рассказал «Мелу» о том, как поменять отношение учеников к предмету и чем в этом могут помочь новые форматы.
Вряд ли в наше время стоит разделять педагогов на «учитель-мужчина» и «учитель-женщина». Да, сейчас мужчин в школах мало, преподавателей литературы еще меньше — у нас в городе их трое, включая меня. Но это не мешает преподавать. Важно другое: интересный ли ты человек, нравится ли тебе то, что ты делаешь. А уж мужчина ты или женщина — десятый вопрос.
Я не задумывался о гендерном вопросе, когда шел учиться на педагога русского и литературы. Вся моя семья любила книги, в доме у нас их было множество. Ребенком я читал по ночам, с фонариком. Уже школьником понимал, что вообще-то ребята вокруг меня мало читают, не очень любят обсуждать книги. В 11 классе я решал, куда буду поступать, и понял, что если я стану педагогом — то смогу влиять на жизнь детей, делать для них что-то хорошее.
Чем дольше живу, тем больше у меня вопросов и меньше ответов. Звучит иронично, но я правда каждый год, в зависимости от детей, ставлю новые цели. Вообще, литература помогает включить голову, сделать кругозор немножечко, а желательно и «множечко» шире. Когда ты вникаешь в нее, понимаешь ее, к изучению подходишь с чистым желанием, то открываются такие просторы, что там можно рассказать не только о моральных ценностях, но вообще сформировать человека. Мы ведь состоим из того, что едим, а литература в каком-то смысле и есть «духовная пища».
Классические истины до детей можно донести современным, понятным ребенку языком — это я и пытаюсь делать. Если общаться с детьми через произведения вроде «Евгения Онегина» или «Слова о полку Игореве», не адаптируя их под современного школьника, донести свою мысль будет сложно. Ученик в итоге скажет: «Ага, классно», а потом закроет книгу и все забудет. Поэтому я стараюсь давать и более современные произведения.
Например, я несколько раз давал детям «Маленького принца» Антуана Сент-Экзюпери. По программе его читают только в 6 классе, когда ребятам 11-12 лет. Но это одно из тех произведений, которое по-разному открывается взрослеющему человеку.
Поэтому и в школе я давал это произведение и 6-м, и 7-м, и 8-м классам. Было интересно смотреть, как на один и тот же сюжет смотрят дети разного возраста. Из-за этого в школе у меня бывали проблемы.
Потом мне говорили: «Вы вставляете в программу не всё, что нужно». Но если ребенок не прочитает какую-то книгу или стихотворение из программы, с ним глобально не случится ничего страшного. Однако если я смогу показать ему текст, который повлияет на его мировоззрение — это здорово. Значит, наверное, не зря я на своем месте. Но иногда это не принимают.
То, что книга есть в программе, не гарантирует, что подростки ее поймут и обязательно ей заинтересуются. Говоря о сложных текстах, например, о «Преступлении и наказании», мы с подростками беремся не за весь материал сразу, а готовимся к нему. До того, как начать чтение этого романа, мы смотрели лекции Дмитрия Быкова, читали «Игрока», который гораздо легче. После него школьники лучше воспринимают Достоевского. Это вроде бы мелочь, но детям жизнь упрощает.
Я не люблю сравнивать молодых преподавателей и опытных. Учителя, которые сами не так давно были школьниками, возможно, больше понимают современные сложности, знают, о каких блогерах говорят подростки на переменах. Мы можем общаться на равных, но речь, конечно, не идет о панибратстве.
Иногда дети говорят, что со мной им классно. На вопрос «почему» отвечают: «Вы с нами разговариваете». Ребятам элементарно не хватает того, чтобы с ними поговорили и выслушали. Часто бывает, что они спрашивают, советуются даже насчет отношений с родителями, сверстниками. Видимо, доверяют мне, потому что я помоложе других учителей. Они видят во мне человека, который не побежит рассказывать о личных, сокровенных тревогах детей их родителям.
Хотя сначала все было не совсем гладко. Один парень на первом уроке засунул bluetooth-колонку в шкаф, включил музыку. Я намерение разгадал, поговорил с мальчиком, разобрался. Но я не кричал на детей, не психовал — может, такой реакции они и ждали, — а просто показал глупость происходящего. Ситуация даже пошла на пользу.
Нет палочки-выручалочки, которая в один миг поможет ребенку полюбить чтение. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Прежде всего учитель должен показать собственную страсть к тому, о чем он говорит, убедить ребенка в том, что он сам верит в крутость литературы. Ребенку не понравится то, от чего педагог сам не кайфует. Особенно это важно, если в школу приходит новый учитель или педагог все время работает с новыми детьми.
Нужно найти такой путь к тексту, который будет понятен ребенку. Однажды я проводил урок о средствах выразительности, на котором мы с ребятами взяли песни из чарта «ВК» и разбирали их на наличие метафор, эпитетов.На том занятии троечники, которые обычно сидят в абсолютном безразличии, были очень увлечены процессом
К тому же этот урок помог разобраться не только в механизмах текста, но и смыслах: сейчас нельзя просто сказать, что такая-то песня плохая, слушать ее нельзя. На уроке, разбирая текст, дети сами приходили к выводам насчет не самых качественных композиций.
Именно это важно мне в преподавании. Если из всех моих учеников хотя бы одна десятая их часть начнет больше читать, серьезнее относиться к своей жизни, это уже будет не зря. Я не смогу за короткий срок сделать из двоечника отличника, но хотя бы попытаюсь вложить в его голову то, что литература может быть интересной.
Однажды я занимался с мальчиком в индивидуальном порядке для подготовки к ОГЭ. Мы начали занятия в сентябре, он плохо шел на контакт, из него трудно было вытягивать слова: я что-то спрашивал, а он отвечал односложно, едва-едва. Сочинения у него получались очень примитивными. Я пытался придумать, как могу увлечь его, и тогда решил предложить ему писать сочинения не на темы из кодификатора, а о том, что интересно ему самому — «На кого из супергероев я хочу быть похож?», «Какой суперспособностью я мечтаю обладать?», «Куда бы я отправился на машине времени?». Он же заинтересовался сочинением-рассуждением по теме компьютерных игр.
В итоге он расписал мне, почему Minecraft — хорошая игра. К маю он писал сочинения на полторы страницы, а начинали мы с трети. Для меня такой результат был огромной радостью, потому что я не просто видел результат своего труда, но понимал, что он достигнут не силой, не навязыванием чуждых тем вроде абстрактного «Утро в зимнем лесу». Детям плевать на это утро в зимнем лесу. Важнее понять проблему ребенка и работать с ней.
Блог на YouTube я больше двух лет назад создал вместе со своим другом: сначала мы снимали видео о кино. Друг уехал, у меня в жизни наступил сложный период, с роликами я ненадолго завязал. В феврале этого года я вернулся на канал уже как учитель, эксперт, который хочет развивать свою сферу.
Я поговорил с детьми, попытался узнать, что им интересно: «Ребят, у вас репетиторов куча, но вам показывали когда-нибудь, как правильно учить стихи, как легче их запоминать?». Оказалось, что никому не рассказывали каких-то особых и действенных способов. Советовали книги под подушку класть, но это ведь не совет, а примета. И тогда я снял ролик о семи способах легко выучить стихотворение.
Дальше был ролик про сочинение на «пять». Потому что этот вопрос для детей тоже проблемный. Я размышляю так: если у детей есть трудности, надо помочь их решить. У меня может быть ответ, какая-то полезная информация — я ей делюсь. Здорово потом видеть результат, читать комментарии.
У меня есть две цели. Первая — популяризовать литературу, ее изучение. Это для детей. Прямо сейчас я готовлю новый проект для своего канала, и если он окажется успешным — то станет серьезным шагом на пути к моей цели. Хотя я понимаю, что не все ребята, как бы учитель ни старался, смогут полюбить русский язык и литературу. Раньше думал: «Почему вот эти ходят с таким упоением, а некоторые товарищи засыпают?». Но сейчас это повод не для грусти, а для того, чтобы больше стараться. Ради этой цели я кроме YouTube-канала веду тикток.
Другая цель скорее про взрослых. Я хочу показать, что не все учителя готовы поступиться с принципами, заняться, к примеру, вбросами и отказаться от критики. Под некоторыми видео люди писали: «А вас там заставляют голосовать?». Мне грустно, что учителей воспринимают как людей с промытыми мозгами.
Классных, думающих педагогов очень много, и мне важно показать, что они есть, просто в большинстве случаев остаются в тени
Ученики к моему увлечению относились отлично, просили фотографии: «Андрей Григорьевич, давайте сфоткаемся! Потом станете известным, а у нас будет фото». Отвечал им, что их бы слова да Богу в уши: чем больше людей будет смотреть мои видео, тем лучше. Мне ведь кажется, что я стараюсь делать что-то адекватное, хочу быть полезным. И надеюсь, что делаю это не впустую.
Когда я снял первое видео про стихотворения, администрация моей школы сказала: «У вас есть время урока, вот там об этом всем и говорите». Но почему я не могу дать эту информацию детям, если она будет им полезна? Для меня такая претензия удивительна: я ведь не нажиться хочу, не популярность у детей получить, а сделать что-то хорошее. Когда же сами дети на уроке хотели перевести тему на блог, узнать, когда новое видео, я останавливал их: «Стоп! Все темы вне урока мы обсуждаем на перемене».
Негатива было не очень много, но он был ярким и насыщенным. Некоторые коллеги, наоборот, говорили, что я здорово снимаю, а кто-то мне сказал так: «Видел ваш ролик, ничего нового вы там не рассказали. Я такой же могу снять». Я подумал: «Снимайте сами, так ведь только лучше». Мне стоило немалых усилий объяснить, что нажиться на YouTube или TikTok я тоже не могу, потому что денег эти платформы мне не платят.
Началось лето, казалось, все затихло. Я работал в школе при санатории, где учил детей как педагог в течение года, а затем выходил на работу в июле как воспитатель, но по сути тоже вел уроки. Мне должны были переподписать контракт в августе, но этого не произошло. Работы я лишился, но желаю коллегам добра и всего самого хорошего. Может быть, однажды они смогут принять мою позицию.
Я не хочу уделять своему блогу все время, он — не мое главное дело. Куда важнее для меня работать с детьми, и поэтому прямо сейчас я устраиваюсь в новую школу.