тренировка китайского спецназа видео
Тренировка китайского спецназа
Спецназ Китая — одна из основных составляющих частей Сил быстрого реагирования Китая, которые должны вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта и использования последних военных технологий, в том числе точечных ударов вне зоны уязвимости для противника.
В функции спецназа входят: разведка, непродолжительные и/или мелкомасштабные военные операции и антитеррористическая деятельность, в том числе и уничтожение формирований сепаратистов.
Данные фотографии были сделаны на одной из тренировок Спецназа Вооруженной милиции Китая пару дней назад. Учения проходили в городском округе Чучжоу, провинция Аньхой.
1. (Picture: Quirky China News / Rex Features)
2. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
3. (Picture: Quirky China News / Rex Features)
4. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
5. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
6. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
7. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
8. (Picture: Top Photo Corporation / Rex Features)
9. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
10. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
11. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
12. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
13. (Picture: Quirky China News / Rex Features)
14. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
15. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
16. (Picture: China Foto Press / Barcroft Media)
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Тренировка китайского спецназа
Спецназ Китая – одна из основных составляющих частей сил быстрого реагирования Китая, которые должны вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта и использования последних военных технологий, в том числе точечных ударов вне зоны уязвимости для противника.
В функции спецназа входят: разведка, непродолжительные и/или мелкомасштабные военные операции и антитеррористическая деятельность, в том числе и уничтожение формирований сепаратистов.
Данные фотографии были сделаны на одной из тренировок спецназа вооруженной милиции Китая. Учения проходили в городском округе Чучжоу, провинция Аньхой.
Оружейная лига
4.1K поста 18.8K подписчика
Правила сообщества
У них какойто грязе-водный фетиш?
Будущая чемпионка, или когда аргумент «ОНЖЕРЕБЕНОК», не аргумент
Тренировка лесного спецназа с вертолета Ми-8
Побегушки по Китаю. Вторая часть
Жил в поднебесной около года. Из развлечений немного бегал и ел мышей. Решил поделиться фотографиями с пробежек. И вот вторая часть.
Да, повторюсь. Днём я работал, а бегал по ночам. Просто ночью комфортнее, немного посвежее, чем днём.
По ночам улицы свободны. Ничего не мешает бегать, кроме неудобных светофоров
Многие магазинчики и лавки работают допоздна, и можно остановиться перекусить и запастись витаминами.
По асфальту куда приятнее бежать, чем по плитке. Но в городе почти на всех центральных улицах есть прорезиненные беговые дорожки. Беда в том, что постоянно хочется свернуть в неизведанное местечко в стороне от главных улиц. Например, это далеко не главная улица)
Если бегать всю ночь, то и рассвет можно встретить. Хорошо, если тебе в этот день не на работу)
Город активно строится. Бывает что GPS местам безбожно врёт по расположению домов и улиц. Кое-где гугл карты отстают лет на 10. Впрочем, это нормально, гугл же заблокирован в Китае
В городе полно парков, но к ним ещё нужно добежать или добраться!)
Под мостами, которых к слову не мало, тоже очень симпатично.
Всем добра, занимайтесь физкультурой! В следующий раз до набережной доберусь, вот где шикарные побегушки были!
Побегушки по Китаю
Жил в поднебесной около года. Из развлечений немного бегал и ел мышей. Решил поделиться фотографиями с пробежек.
Город Шэньчжэнь, инфраструктура для бега там близка к идеальной. Из недостатков только долгие двойные светофоры и климат.
Бегал в основном по вечерам и ночам, так как днями работал.
Гонконь. Здесь купил тогда только вышедший телефон, с ним и бегал, на него и фоткал, и gps писал.
Как могли заметить ночью дороги свободны!)
В дождь тоже приходилось бегать, но всё же не советую
Если поднять голову в Китайском муравейнике)
Ресторанчики, китайские хрущёвки и спокойствие
со столбиками надо внимательнее, где-то я видел видео. не отвлекайтесь на пробежке!)
Многие районы закрываются на ночь от машин, сейчас и к нам в село это приходит!)
Узкими улочками тоже прикольно бегать, но нужно втройне быть внимательнее!)
Парки обычно закрываются и темно там ночью, зато вокруг неплохо можно побегать!
Не везде всё хорошо с дорогой, но даже тут выглядит несколько приятнее некоторых наших дворов весной)))
Витамины с пробежки, по цене нашей картошки. *страдаю по экваторски.
Если зайдёт, могу ещё немного поделиться китайскими пробежками! Всем добра, занимайтесь физкультурой!)
Спецназ Китая, Южной Кореи и Филиппин
По моему, филиппинские — самые страшные.)
Они реально летают!)))
Не фартануло, не повезло
Пацан к успеху шел..не прошел.
Борьба с терроризмом по китайски.
Реальный бой Джета Ли
Ответ дает сам Джет Ли в интервью 2000 года:
Спецназовец притворился связанным и освободил заложницу в банке.
Youtube/New China TV
Китайские СМИ обнародовали кадры спецоперации по освобождению заложницы, захваченной злоумышленником в городе Лохэ провинции Хэнань, расположенной в центральной части Китая.
В минувшее воскресенье, 28 октября, мужчина, вооруженный ножом, взял в заложники 19-летнюю девушку в помещении банка.
Сотрудники полицейского спецназа, прибывшие на место инцидента, вступили в переговоры с преступником и через некоторое время им удалось договориться об обмене заложницы на одного из правоохранителей.
На глазах у злоумышленника полицейский связал руки и ноги своему коллеге, после чего последний буквально поскакал в сторону преступника и его жертвы.
Приблизившись, спецназовец освободил руки из неплотно затянутых пут и бросился на вооруженного мужчину, нейтрализовав его.
Сотрудник полиции получил ранение и был госпитализирован. Сообщается, что он уже идет на поправку.
По секретным методикам спецназа
Работал в начале девяностых летом вожатым в пионерском лагере «Иволга». Одна из смен была профильной – отдыхали юные футболисты, воспитанники ДЮСШ, будущие звезды футбола.
Спортсмены – это вообще очень специфический народ, а молодые спортсмены – просто головоломки для педагогов и воспитателей. Мы с напарником замучились искать подходы к этим самородкам, чтобы приучить к порядку и дисциплине.
Ключ к решению проблемы нашелся сам. Один из мальчишек заметил, что за час до подъёма вожатые уходят куда-то в лес. Проследил и обнаружил, что они оттачивают в лесу, вдали от любопытных глаз приемы рукопашного боя.
Остальное доделала его фантазия. Он рассказал своим товарищам, что их вожатые – в прошлом бойцы спецназа. Владеют смертоубийственными приемами и согласились обучать его, взяв страшную клятву никому ничего не рассказывать. На самом деле, он лишь подошел к вожатым и попросил разрешения бегать с нами по утрам.
Конечно, мы с напарником сильно удивились, когда наутро вместо одного на пробежку вышли все пацаны старшего отряда. Стали «колоть» фантазера. Он признался, что видел, как мы тренируемся и рассказал друзьям.
Мы решили использовать ситуацию. Не стали говорить, что мы спецназовцы, потому что это неправда, но и опровергать слова нашего нечаянного помощника не спешили. На просьбы пацанов научить их убийственным приемам, отвечали, что это надо заслужить, пройти испытательный период. Сначала, мы просто бегали с ними по утрам делали разминку, прыжки, кувырки, простейшие блоки. В течение дня использовали легкий шантаж для наведения дисциплины, намекая о исключении из группы спецназа.
Спустя неделю, когда тянуть время стало невозможно, мы придумали как добавить в наши тренировки спецназовский колорит. Поскольку мы с напарником имели смутное представление о подготовке групп спец назначения, то использовали лишь киношный опыт и немного логики.
Приняв клятву о неразглашении, поведали юным бойцам, что главное в подготовке спецназовца, это не огромные мышцы, а умение быстро перемещаться по пересеченной местности. Выбрали в лесу трудно проходимую трассу с буреломами, оврагом и ручьем и рванули бегом по ней. Я впереди, а коллега замыкающим, чтобы никого не потерять по дороге.
Перемазанные и мокрые все добрались до финиша благополучно. Бог дураков любит. Это я про нас с напарником. Если бы кто-то из детей во время пробежки получил бы травму, эта история была бы не такой веселой.
Мы думали на следующее утро половина отсеется, но они мужественно встали и вышли на утреннюю пробежку. Это был настоящий мужской поступок, достойный уважения и не важно сколько им было на тот момент лет.
После такого, совесть не позволила дальше водить их за нос. Честно признались, что никакие мы не спецназовцы, а обычные люди, не владеющие никакими смертоносными приемами.
В ответ неожиданно услышали:
— Да не переживайте вы, мы об этом уже на второй день знали. Давайте дальше тренироваться! Никогда раньше в лагере не было так интересно!