топ 5 хозов обзоровна
Топ-5 звёздных пар, которые раздражают россиян
Личная жизнь звёздных пар всегда привлекает внимание простых обывателей. Каждый шаг знаменитостей обсуждают в Сети, каждое сказанное ими слово «обсасывают» для сенсаций. Неудивительно, что любая звёздная чета становится предметом симпатий и антипатий публики. Одних любят и превозносят, других не любят и, порой, даже люто ненавидят. Впрочем, народная любовь и нелюбовь не мешает как первым, так и вторым получать дивиденды от своей известности. А какого толка эта известность – уже не важно.
Мы попытались проанализировать, кто из знаменитых пар российского шоу-бизнеса вызывает чувство раздражения у простых граждан. Вот какой рейтинг самых неприятных для народа звёздных союзов получился.
1. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
На первом месте разместились Евгений Петросян и его новая молодая жена Татьяна Бруханова. Здесь, конечно же, всё дело в стереотипах. Тот факт, что 74-летний юморист женился на своей помощнице, которая младше его на 44 года, вызвал бурную негативную реакцию. Когда же у пары родился ребёнок, сразу поползли слухи, что не Ваганыч приходится отцом малышу. Это привело к ещё большему количеству слухов, сплетен и раздражению. Однако и супруги смогли неплохо заработать на своей узнаваемости.
2. Яна Рудковская и Евгений Плющенко
фото: new-magazine.ru
Второе место рейтинга самых раздражающих пар шоу-бизнеса занимают светская львица и продюсер Яна Рудковская с супругом фигуристом Евгением Плющенко. Сама бизнес-вумен любит делиться в Инстаграме картинками своей роскошной жизни. Кадры королевских завтраков в личном особняке, брендовые наряды и красивый отдых, в основном, только подливают масла в огонь народного негодования. Многие подписчики обвиняют Рудковскую в хвастовстве и надменности.
Между тем Евгений Плющенко держится от звёздной супруги скромно и несколько обособленно, хотя и делает иногда вместе с ней критичные заявления, вызывающие у россиян серьёзную волну недовольства. Пересудов о звездной паре прибавилось после того, как их старший сын Гном Гномыч стал вести собственную страницу в Instagram.
3. Дмитрий и Полина Дибровы
На третьем месте уютно расположились телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина. Дибров старше своей возлюбленной на 30 лет. Естественно, как и в случае с Петросяном, это первое, что вызывает раздражение у многих людей. Однако бессменного ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» критиковали еще до вступления в этот брак, ведь он был женат трижды. Третьей супругой звезды была внучка его отчима, а их брак с Полиной до сих пор обсуждается в негативном ключе.
4. Вера Брежнева и Константин Меладзе
фото: odnaminyta.com
На четвертом месте ТОПа неприятных для народа пар оказался союз продюсера Константина Меладзе и экс-участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой. В случае с этой звёздной парой критике, в основном, подвергается Константин. Многие помнят его некрасивый разрыв с предыдущей женой, с которой у него родились трое прекрасных детей. Позже в СМИ появились откровения участниц «ВИА Гры», в которых они обвиняли Меладзе в деспотизме, домогательствах и психологическом давлении. Многие до сих пор резко осуждают брак Веры Брежневой с Константином Меладзе.
5. Александр и Эмма Малинины
Завершает рейтинг самых неприятных для населения звёздных союзов вечный исполнитель романсов Александр Малинин и его жена Эмма. Они почти ровесники. Александру – 62, Эмме – 58 лет. В браке они уже более 30 лет. Звёздную пару недолюбливают за показную вычурность и надменность, а так же за очевидную страсть к пластической хирургии.
Немало народного гнева навалилось на Малинина после его участия в телепередаче, где он фактически отказался от помощи и общения со своей дочерью от брака с Ольгой Зарубиной и пожилым отцом. Помнят россияне также и его безразличие к судьбе своего сына от первого брака – Никиты Малинина.
В интернете режут мыло. Кто это делает и почему тысячи людей неотрывно следят за таким контентом. Эксклюзив «ПУ»
Рассказывают популярные АСМР-блогеры
В интернете режут мыло. Вообще в интернете много чего делают, но сегодняшний материал – о том, как блогеры набирают тысячи счастливых подписчиков, публикуя ролики с ножом, скользящим по мягкой или хрустящей поверхности мыльного кусочка. Хрррук. Хррррук. Поехали.
АСМР-триггеры бывают разными – от нашептываний вроде «Вам одобрили визу в Грецию» до поедания хрустящего льда перед микрофоном. Нас заинтересовал наиболее популярный в инстаграме АСМР – нарезка брусочков мыла. Зачем люди этим занимаются, сколько таким образом можно заработать, и что ждёт такой контент в будущем, отвечают популярные инста-мыло-блогеры.
«Было всё: и резание пальцев, и чихи от мыльной пыли»
Ксения Сопина @_soap_asmrr
«…материально – нет, а вот морально – ещё как!»
Светлана N @asmr_soapsss
«Не могут же люди годами смотреть, как кто-то режет мыло или ест на камеру!»
Анастасия К. @asmr.soap.vogue
В прошлом году наткнулась в «Популярном» на видео с мылом и сразу поняла, что я в теме. Спустя какое-то время захотела тоже порезать, но просто для себя — и мне очень понравилось!
В какой-то момент решила начать снимать свою резку на видео, думая, что у меня это тоже неплохо получается. Через пару недель создала аккаунт и выставила несколько видео. Поначалу, конечно, никто не подписывался, человек 15-20. Тогда у меня был другой ракурс и свет, нежели сейчас. Но когда я улучшила качество своих видео и меня прорекламировали два популярных мыльных аккаунта, пошли активные подписки.
В самом начале, когда меня захлестнула «мыльная» волна, я снимала видео несколько раз в неделю, по семь-десять за раз. Потом вдохновение куда-то ушло, казалось, что уже всё, что только можно, придумано и отснято. В таком состоянии я была почти три месяца. Выставляла видео раза два, а то и один, в неделю, актив уменьшился в разы, уменьшалось и число подписчиков.
Месяц назад вдохновение ко мне вернулось, и я снова начала снимать. У меня как раз накопилось много интересного мыла — страсть к его покупке у меня никогда не пропадала. Съемки проходят у меня дома: либо на подоконнике днём, либо на кухонной столешнице под искусственным светом. Для телефона использую обыкновенный штатив с алиэкспресса, а разноцветные фоны покупаю в «Леонардо» в отделе для скрапбукинга.
Специально продвигала свой контент только два раза, о которых я писала выше. С тех пор моя страничка как-то сама продвигается довольно успешно. По поводу актуальности контента в будущем я периодически задумываюсь. С одной стороны, мне кажется, что волна пройдёт — ну не могут же люди годами смотреть, как кто-то режет мыло или ест на камеру!. С другой стороны, я сама смотрю такие видео уже больше года и мне вообще не надоедает, вообще. И подписчики у всех только растут, и кто-то придумывает что-то новое. Поэтому мне даже самой интересно, что будет с ASMR контентом лет через пять. Я хочу верить, что он никуда не исчезнет. И люди будут смотреть его перед сном так же, как и телевизионные программы, которые идут десятилетиями. Этот контент может быть «вечным». Он не имеет какой-то актуальной темы на данный момент. Люди любили, любят и будут любить возможность расслабиться и отвлечься, и АСМР им в этом поможет.
ТОП 11 подсистем 2021 г. по версии сайта protimevape.ru
Самые продаваемые pod system (pod-система)
Доброго времени суток друзья! Сейчас я расскажу вам о топе лучших под-систем (pod system) 2021 года, которые мы успели прощупать и как говориться имеем немалый опыт использования. Рейтинг сформирован так, что сначала идут самые популярные девайса и заканчиваются менее привлекательными. Итак, начнем.
Justfog MINIFIT
Старичок среди подсистем, но пользуется не малой популярностью. Cупер компактное устройство размером с мизинец, питается встроенной батарейкой ёмкостью 370 мАч и сменными картриджами. Существует два вида картриджей: керамический и обычный. Снискал просто фантастическую привлекательность за счет малой цены и доступностью картриджей — они есть в любом вейп-шопе. Если вы не знаете, что такое вуйпинг (вейпинг), смело начинайте с Минифита.
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
Smoant Charon Baby
Очень популярное устройство на рынке по соотношению цена-качество. По бокам идёт стальной корпус, по середине толстый, прозрачный гель под которым скрывается наклейка.
Сидит в руке очень приятно, не скользит. Кормится испарителями на 0,6 и на 1.2 ohm. В испарителе на 0.6 стоит сетка (мощность будет 15W). На 1.2 стоит койл (требует 10W). Так же он имеет объём картриджа 2мл, которого хватает на день. Недавно появились новые варианты расцветок. Чирон также сильно популярен, как и его брат — Смоант Баттлстар Бэби, оба девайса имеют одинаковые картриджи.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Vaporesso XTRA
Хороший и надежный под за свои деньги. Емкая батарейка, хорошие картриджи на 0.8 и 1.2, очень вкусный и плотный пар. В Экстре присутствует автотяга. Протечки минимальные.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Vaporesso XROS
Хороший и простой девайс, работает как с кнопки, так и с автотяги. Подойдет как для опытных, так и для новичков. Вкусопередача на уровне, у картриджей присутствует легкая сладость, из-за этого парить одно удовольствие. Батарейки хватает на день активного парения. XROS с момента релиза сильно был востребован, сейчас популярность снижается, но эта под-система также привлекает многих вейперов.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Vaporesso Renova ZERO
Эргономичное и простое использование. Имеет три вида мощности (максимальная мощность 15w), тип затяжки сигаретная. Присутствует автотяга. Хорошая вкусопередача и долговечность. Бак вместительностью 2 мл. Vaporesso Renova ZERO уже долгое время на пике своей популярности благодаря доступности расходников в ближайших вейп-шопах.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Voopoo Argus Air
Красивый и стильный Аргус Аир, имеет брутальные кожаные вставки по бокам. Корпус изготовлен из металла. Имеется много цветовых вариантов, в том числе и под камуфляж, что особенно красиво. Есть маленький информативный экран и использует вкусные PnP испарители с сопротивлением от 0,3 до 0,6 ohm. У данной подсистемы можно: менять мощность, сбрасывать тяги и менять обдув с кальянной тяги на сигаретную.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Smoant VIKI
Простая подсистема для начинающих парильщиков или бывших курильщиков. Smoant Viki имеет сигаретную тягу, очень хорошая вкусопередача, парится легко и вкусно. Корпус состоит из пластика, активируется с помощью затяжки. Имеет батарею на 370mah, которой хватает только на половину дня, примерное время зарядки 30-45 минут. Выходная мощность картриджа 10w. Его конкурент, практически аналогичное устройство — Vaporesso Osmal, имеет примерно такую же стоимость.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Smoant Pasito
Это подсистема, вышедшая 2 года назад, но все еще пользующаяся бешеной популярностью. Пасито 1 один из первых обзавелся обслуживаемой базой — она крайне неудобная, но позволяет экономить на расходниках,в комплекте идут испарители DTL на 0,6 Ом и MTL на 1,4 Ом.
Регулировка мощности происходит одной кнопкой до 25w. Имеет вкусные, но не самые лучшие испарители. Хорошая живучая батарея на 1100mah.Так же имеет вместительный бак на 3 мл. Пасито 2 не получил такой большой спрос, по всей видимости из за раздутости в размерах, всё-таки первый Пасито был очень компактным.
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ
Aegis Pod
Стильная подсистема с влагозащитой IP67. Необычный дизайн будет приковывать к себе взгляды. Корпус состоит из алюминия, имеет вставки из резины и кожи. Хороший и вкусный испаритель с сопротивлением 0,6 ohm. Хорошая батарея, ёмкость составляет 800 mah. Плата выдает постоянную мощность до 18 Ватт и поддерживает сопротивления от 0.4 Ом. Аегис Под очень компактен и отлично скрывается в ладони.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Drag Nano
Компактный подик в оригинальном дизайне. Имеет очень маленькие габариты и неплохую батарейку на 750mah. Корпус состоит из глянцевого алюминия и пластика. Неплохой вкус на картридже 1.8 om. В комплекте есть цепочка для ношения на шее, что смотрится очень необычно. Кроме того, для Драг Нано существуют 2 типа картриджей — старого и нового образца. Последние вроде меньше текли.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Joytech Teros One
Очень красивый, приятно-тактильный под. Изготовлен из пластика и сверху имеет вставку из закаленного стекла. При этом под стеклом имеется логотип «One», который позволяет сразу обозначить модель. Работает на сменных картриджах 0.5, 1.2 ohm. Вкусопрередача на высшем уровне. Установлен новый вид ваты в следствии чего пропитывается быстрее. Так же Джойтек Терос Оне очень сухо и практично заправляется. Имеет аккумулятор, которого на день хватает с лихвой (650mah). Работает с автотяги.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
Выводы
Вот такой получился обзор pod-систем, которые в настоящее время у многих на постоянке, так как хорошо показали себя при использовании. На все указанные девайсы испарики и картриджные системы можно найти в своем городе.
Возможно у вас есть свой любимый подик и он не попал в наш рейтинг, очень интересно было бы узнать. Пишите ниже под статьей, в комментариях, с чем вы гоняете и за что вам нравиться именно ваш подик. Всего вам хорошего и до новых встреч, друзья!